Probleme mit dem Übersetzen

Antworten
Susanne56
Garment-Designer
Beiträge: 120
Registriert: Fr 30.10.2009, 06:25
Nähmaschinen: Bernina 530-2
Wohnort: Walluf
Kontaktdaten:

Probleme mit dem Übersetzen

Beitrag von Susanne56 » Fr 13.11.2009, 18:27

Hallo, ich kämpfe mich gerade durch mein neues Programm. Zwar des englischen mächtig so doch nicht im Nähbereich.

Ich habe ein sehr schönes AddOn von firefox auf meinem Rechner, das mir sehr hilft.

https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/2257

Bezeichnung : ImTranslator - Übersetzer 3.2.9

Es liegt oben in meiner Leiste und wird mit einem kleinen Icon geöffnet. Ein kleines Fenster ermöglicht mir den englischen Text direkt ins Deutsche zu übersetzen. Und zwar Satzweise. Es holpert ein bisschen aber es geht ganz gut finde ich.

foraussetzung ist aber firefox 3.5 oder höher

Hoffe euch auch mal geholfen zu haben.

Gruss Susanne
Dateianhänge
translate.jpg
translate.jpg (56.55 KiB) 17675 mal betrachtet



Benutzeravatar
Roseneck
Site Admin
Beiträge: 2322
Registriert: Di 09.01.2007, 17:53
Nähmaschinen: Pfaff Hobbylock 4842, Janome CoverPro 1000CP, Janome MC300E
Wohnort: Quierschied / Saar
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Übersetzen

Beitrag von Roseneck » Fr 13.11.2009, 19:26

Wie funktioniert das denn, nur im Internet oder kann ich damit eigene Texte die ich evtl. dort reinkopiere übersetzen?


Gruß Iris

Benutzeravatar
Ulrike
Garment-Designer
Beiträge: 1855
Registriert: Sa 13.01.2007, 16:27
Wohnort: Iserlohn
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Übersetzen

Beitrag von Ulrike » Fr 13.11.2009, 19:32

Hab kein Firefox.... :wink:

Ursel hat mal "Promt" genannt.Das klappt auch prima.

vG
Ulrike



Susanne56
Garment-Designer
Beiträge: 120
Registriert: Fr 30.10.2009, 06:25
Nähmaschinen: Bernina 530-2
Wohnort: Walluf
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Übersetzen

Beitrag von Susanne56 » Fr 13.11.2009, 19:35

du must nur den firefox offen haben, also irgendeine Seite und dir das oben in die Taskleiste (nach dem Runterladen - firefox neu starten dann) ablegen. Dann kannst du jeden text reinschreiben den du übersetzen willst. Ich arbeite auch oft mit Leo, aber der hat den Nachteil. das er fast nur Wortübersetzung macht (jedes Wort einzeln). Dieser hier nimmt dir ganze Texte, wenn du einen bestimmten Text reinschreibst übersetzt er dir das in verschiedene Sprachen.

Du kannst aber auch einen Text einer Webseite markieren, dann drücken auf das Symbol ganz rechts im Bild

dann übersetzt er automatisch einen Text. anbei deine Frage übersetzt :-))

Ok das reinkopiere hat er nicht so gewollt - dafür haste dann notfalls noch Leo :-))
Dateianhänge
bersetzer A.jpg
bersetzer A.jpg (65.73 KiB) 17662 mal betrachtet



Benutzeravatar
Roseneck
Site Admin
Beiträge: 2322
Registriert: Di 09.01.2007, 17:53
Nähmaschinen: Pfaff Hobbylock 4842, Janome CoverPro 1000CP, Janome MC300E
Wohnort: Quierschied / Saar
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Übersetzen

Beitrag von Roseneck » Sa 14.11.2009, 09:50

Ah danke für die ausführliche Antwort. Jetzt bin ich schon etwas schlauer :lol:


Gruß Iris

sopo
Leser
Beiträge: 4
Registriert: Di 16.02.2016, 14:00
Nähmaschinen: Text Juki

Re: Probleme mit dem Übersetzen

Beitrag von sopo » Do 18.02.2016, 11:02

Hallo kann denn keiner das programm übersetzten macht doch jeder Student für 100€



Antworten