Hallo,
hier das gewünschte Kuchenrezept:
Sägespänkuchen
Boden:
6 Eier
250 g Zucker
250 g Margarine
4 EL Kakao
250 g Mehl
1 Backpulver
Rührteig herstellen und in hohem Backblech (vom Backofen) bei 180 Grad ca. 15 - 20 Min. backen. Für ein 28er Blech die Hälfte an Teig.
Bestimmt ist der Kuchen bei einigen schon bekannt.
Ich habe einen "Thermomix" und auch noch super Back-Rezepte dafür, wenn gewünscht, kann ich gerne welche einstellen.
Aber wenn wir nun gerade solch eine "Seite" eingerichtet haben, hat jeder bestimmt noch ein gutes Rezept, welches man vorbereiten kann, für viele "Mäuler" zu stopfen. Ich wäre dafür dankbar
Belag:
100 g Kokosraspel
100 g Zucker
100 g Butter
in Pfanne goldgelb rösten (dauert etwas), auskühlen lassen
Creme:
400 g Sahne (ich nehm immer "Cremefine")
400 g sauere Sahne
4 EL Zucker
2 P Paradiescreme "Vanille"
alles zusammen in Topf und steifschlagen und auf abgekühlten Boden streichen.
Darauf den Belag "bröseln".
Kuchen kann schon 1 Tag vorher zubereitet werden! Je länger er steht, desto besser schmeckt er (mir jedenfalls )
Also, ich hatte den Kuchen für den Kurs am Freitag gebacken und heute haben wir das letzte Stück gegessen - war noch super!